频道

【走读临高】海南一绝----古银瀑布,琼北独一的地下瀑布

  • 天涯论坛—走读海南
  • 2018-09-12 14:42
海南一绝--(1/41)
来源: 时间:2018-09-12 14:42
【走读临高】海南一绝----古银瀑布,琼北独一的地下瀑布

    对临高的印象,吃的有烤乳猪、海鲜,逛的有临高角。近日,有幸参加临高县委宣传部、天涯社区举办的“走读临高”活动后,对临高近年来的城市化发展变化有了更为直观的认识,充分感受了临高作为“中国民间艺术之乡”的独特风情。

    居仁瀑布位于临高县皇桐镇居仁村西北2公里处,距县城以东20公里。也称“古银瀑布”,有“三潭九曲”之美称。瀑布系平川落差而致,落差20米,幅面20米,面积400平方米;周围怪石错落排列,布旁树木茂密,堪称“海南一绝”,临高一景。

<<上一图集

下一图集>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

 |  |  福彩3d缩水过滤手机版免费下载版权所有 © 1999-2016