频道

到了乐罗,一定要来这里吃水糕和虾饼

  • 掌上乐东
  • 2018-09-13 10:16
到乐罗吃水(1/21)
来源: 时间:2018-09-13 10:16
到了乐罗,一定要来这里吃水糕和虾饼

    乐东黎族自治县利国镇乐罗村不仅有高考状元,还有令人难忘的小吃,今天介绍的两种小吃就是虾饼和水糕,虽然这不算是本地的独有小吃(全海南都有这两样小吃),但是做的非常好吃,价钱也非常实惠。

    这家店是朋友带过去才找到,在幼儿园旁边,据这位朋友说,他也是朋友带才找到这家店,神秘感十足,我们过去的时候,店里已经坐满客人,非常火。

    虾饼是经常吃了,小时候小学的时候就2毛钱一个,现在乐东县城第一市场也有人在卖,偶尔会过去买来吃。今天还是第一次见到制作流程。

    于是拿起相机拍了几张

    虾饼的材料

<<上一图集

下一图集>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

 |  |  福彩3d缩水过滤手机版免费下载版权所有 © 1999-2016