频道

新闻内容

乐东农民丰收节9月22日开幕 6大活动邀您唱响田园欢歌
海南日报 记者 易建阳 通讯员 罗佳 2018-09-14 09:12

    2018年海南(乐东)农民丰收节活动将于9月22日—23日在乐东黎族自治县民族文化体育广场举行。丰收节以“山海乐东·田园欢歌”为主题,包含6大板块内容。

    据介绍,乐东农民丰收节6大板块内容分别是首届乐东农民丰收节开幕式、“田园欢歌”首届乐东农民歌会、乐东热带农特产品及美食展销会、趣味游园活动、乐东美丽乡村自驾之旅等。

    农民歌会由各乡镇组织农民歌手参加,演唱山歌、民歌等群众喜闻乐见的歌曲,黎族青年歌手阿侬子黎将到现场演唱助兴。趣味游园活动中,设置的背媳妇、袋鼠接力跳、赶椰子等项目也是农民参与度较高的项目。美丽乡村自驾游活动通过媒体宣传及微信朋友圈招募,吸引市民游客参与,沿已有绿道游览乐东美丽乡村、特色小镇。

    本次农民丰收节活动由乐东黎族自治县委、县政府和海南日报报业集团联合主办,乐东黎族自治县农业局、县旅游和商务局、县文化广电出版体育局、县海洋与渔业局、县林业局和海南日报报业集团全媒体运营中心承办。

  • 福彩3d缩水过滤手机版免费下载微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

16

9月

海南一家推荐

网友图说

网友热帖

 |  |  福彩3d缩水过滤手机版免费下载版权所有 © 1999-2016