频道

新闻内容

2018年暑期南航在海南运输旅客138万人次
海南日报 记者 王玉洁 通讯员 张佃艳 实习生 杜娥 2018-09-14 09:18

    记者从南方航空海南分公司获悉,今年暑运期间,南航在海南共执行航班8676班次,运送进出港旅客共138万余人次,旅客量同比去年增长4.5%。其中海口进出港旅客68万余人次,三亚进出港旅客69万余人次。

    据介绍,今年暑运期间,海南旅客前往我国西北部地区的出行需求较为旺盛,三亚⇌包头、三亚⇌北京、三亚⇌咸阳、海口⇌运城等航班的客座率均超过90%。南航优化航线布局,在暑运期间新增三亚⇌汕头、海口⇌太原⇌长春、海口⇌呼和浩特⇌长春、海口⇌长沙⇌呼和浩特、海口⇌兰州等航线,以满足旅客出行需求。

    据了解,暑运期间,为了让老人、孩子等需要帮助的特殊旅客在机场享受到贴心温暖的服务,南航海南分公司全面推出“木棉童飞”“无陪老人”等特色服务,并在出行旺季增派工作人员和志愿者,努力做好特殊旅客服务保障工作。

  • 福彩3d缩水过滤手机版免费下载微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

16

9月

海南一家推荐

网友图说

网友热帖

 |  |  福彩3d缩水过滤手机版免费下载版权所有 © 1999-2016